
Aproveitamento Integral dos Alimentos – Instituto Capim Santo no BDSP
No Dia Internacional de Conscientização sobre Perdas e Desperdícios de Alimentos, o Instituto Capim Santo foi destaque no Bom Dia São Paulo (BDSP), mostrando como
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✨ Uma homenagem cheia de significado ✨ Izza, aluna do curso Sabores sem Fronteiras da @bibliaspa, chegou do Marrocos há apenas 9 meses e já
Segundo o relatório SOFI 2025, da FAO/ONU, divulgado em 28 de julho de 2025, o Brasil ficou abaixo do limite de 2,5% da população em
Sabores, histórias e tradições vão se encontrar em um só lugar neste sábado (20), com o lançamento do livro que eterniza receitas ancestrais de famílias
Quatro instituições filantrópicas – Instituto Capim Santo, Quebrada Alimentada, Cozinha Solidária do MTST e Instituto Bia Rabinovich uniram forças para criar um espaço transformador: uma
Comitiva Pão do Povo está em Roma, na Embaixada do Brasil, em parceria com o Instituto Bia Rabinovich!
No Dia Mundial do Refugiado, o SP1 trouxe ao centro histórias reais de coragem e recomeço vividas por quem precisou deixar tudo para trás em
Uma tarde histórica na Quebrada! 🎉 A emoção tomou conta da formatura da primeira turma de Cozinha Profissional e Panificação do projeto Quebrada Alimentada —
É com muito orgulho que compartilhamos o destaque da ONG Mulheres da Parada na reportagem do programa Rio Bom D+! 🧡 Conheça a inspiradora história
Nosso encontro com os parceiros, professores e alunos dos projetos realizados em parceria com o IBR em 2024 superou todas as nossas expectativas! 🙌💙 Estivemos
Compartilhamos com muita alegria o vídeo sobre o nosso trabalho, exibido no programa “Globo Comunidade” no último domingo! 🎥✨ Assista, inspire-se e divulgue para apoiar
Atenção, São Paulo! 🚨 Ainda dá tempo de participar das nossas oficinas GRATUITAS de comida de final de ano, uma realização do Instituto Capim Santo
O estande da @kairos_ateliededoces já está montado no @spgastronomia! 🙌 Bora lá prestigiar essas mulheres empreendedoras? 💚 É muita dedicação, suor e determinação! Essa conquista
Jantar Social Gastronômico foi destaque no programa Tá Na Hora – Rio, transmitido ao vivo pelo @sbtriooficial! 🎥✨ A reportagem, conduzida pelo repórter @fabiobarrettojornalista ao
Assista à reportagem e descubra como transformamos ingredientes frescos em pratos deliciosos que valorizam e celebram a nossa rica herança culinária. Cada detalhe, cada sabor,
Com muita alegria, compartilhamos o link do vídeo exibido no programa Globo Comunidade, que apresentou o incrível trabalho do nosso parceiro Mulheres da Parada! Essa
Trecho da entrevista com @prof.ricardofrugoli, exibida no Jornal Hoje, onde ele compartilha a emocionante experiência do encontro com o Papa Francisco e reflete sobre sua
O Instituto Capim Santo, parceiro do Instituto Bia Rabinovich (IBR), tem como missão transformar vidas por meio da gastronomia sustentável. Recentemente, em uma oficina realizada
O Jornal Nacional trouxe uma história que enche o Brasil de orgulho! 🎉 O @prof.ricardofrugoli foi premiado pela @fao como Food Hero – Herói da
Estamos felizes em compartilhar uma união inspiradora entre música e gastronomia! 🎶🍽️ O Instituto Capim Santo assume a gestão do restaurante do @instituto_baccarelli, criando um
Jornal Hoje, da @tvglobo, foi ao ar uma emocionante matéria sobre o prêmio concedido pela FAO – ONU ao @prof.ricardofrugoli e o impacto do projeto
Estamos felizes em anunciar a formatura dos alunos do Instituto Capim Santo que participaram do Curso Cozinha do Amanhã, iniciado em 12 de fevereiro na
Com nove anos de existência e finalizando sua 15ª edição, o projeto Chef Aprendiz, que visa o desenvolvimento humano através do ensino da gastronomia, já formou 209 jovens, dos quais 66% atuam no setor de A & B, em regime CLT, *dados referentes a março de 2024.
No dia 21 de março, o Jornal Bom Dia São Paulo destacou a inspiradora atuação dos Chefs Especiais, um projeto localizado em Perdizes, zona oeste de São Paulo.
O Chef Edson Leite, do Gastronomia Periférica, participou recentemente do programa da Eliana no SBT, onde compartilhou sua inspiradora jornada e seu compromisso com a transformação social através da gastronomia.