
Herói da Comida: Um Brasileiro Transformando Vidas com Gastronomia
O Jornal Nacional trouxe uma história que enche o Brasil de orgulho! 🎉 O @prof.ricardofrugoli foi premiado pela @fao como Food Hero – Herói da
O Jornal Nacional trouxe uma história que enche o Brasil de orgulho! 🎉 O @prof.ricardofrugoli foi premiado pela @fao como Food Hero – Herói da
Estamos felizes em compartilhar uma união inspiradora entre música e gastronomia! 🎶🍽️ O Instituto Capim Santo assume a gestão do restaurante do @instituto_baccarelli, criando um
Jornal Hoje, da @tvglobo, foi ao ar uma emocionante matéria sobre o prêmio concedido pela FAO – ONU ao @prof.ricardofrugoli e o impacto do projeto
Estamos felizes em anunciar a formatura dos alunos do Instituto Capim Santo que participaram do Curso Cozinha do Amanhã, iniciado em 12 de fevereiro na
Com nove anos de existência e finalizando sua 15ª edição, o projeto Chef Aprendiz, que visa o desenvolvimento humano através do ensino da gastronomia, já formou 209 jovens, dos quais 66% atuam no setor de A & B, em regime CLT, *dados referentes a março de 2024.
Comitiva Pão do Povo está em Roma, na Embaixada do Brasil, em parceria com o Instituto Bia Rabinovich!
No dia 21 de março, o Jornal Bom Dia São Paulo destacou a inspiradora atuação dos Chefs Especiais, um projeto localizado em Perdizes, zona oeste de São Paulo.
O Chef Edson Leite, do Gastronomia Periférica, participou recentemente do programa da Eliana no SBT, onde compartilhou sua inspiradora jornada e seu compromisso com a transformação social através da gastronomia.